Consultant

members login

最新

美国汽车业传奇人物 特斯拉不可能活到2019年_寰球导读_云掌财经

2017-11-24 10:58

据美国财经网站CNET报道,美国汽车业传奇人物、曾在通用、福特、克莱斯勒、宝马四家公司担负高管的鲍勃-卢茨接收CNBC专访时表示,三年内特斯拉必逝世无疑。

他表现:“特斯拉不机密兵器,他们用的锂离子电池大家都在用。这样持续下去,他们不可能活到2019年”。

卢茨是一位有名的特斯拉猜忌论者,在此前接受《洛杉矶时报》采访时就曾“炮轰”过特斯拉,卢茨称,我不清楚为什么在其余事件上很聪慧的人会弄不明白状态。特斯拉推出的每一款车都在赔钱,但看起来每个人都以为特斯拉是有史以来最神奇的一家汽车公司。

在这次采访中他提到,这家电动汽车制作商面临的问题包含固定本钱失控、出产效力低下跟缺少经销商网络。

特斯拉在设计方面很优良,但在生意上是失败的。Model X确实供不应求。但假如你留心一下之前的Model 3 ,市道上长时光没有充分的供给。

此外,他认为,特斯拉没有什么不能被其他汽车公司容易复制的货色。

“特斯拉没有秘密武器,他们用的锂离子电池别人也在用。”

事实上,他认为通用汽车甚至可能有上风,由于他们的电池能够说功率更强而成本更低。

特斯拉上周四晚宣布了新的电动半挂卡车和跑车。但卢茨认为,特斯拉的发布会是解脱公司财务窘境的一种方法。他说:“特斯拉正在散失现金,他们将不得不再次筹集资金。”

相关的主题文章:

网站统计
RSS